Большая часть украинцев предпочитает выбирать зубные щетки, пасты и нити в обычных бытовых магазинах, в некоторых случаях заказ осуществляется через интернет. На украинский рынок поступает продукция из Болгарии, Китая, России и многих других стран, но встретить подобные товары из Таиланда удается достаточно редко – они есть только в специализированных магазинах. Несмотря на это, такие продукты заслуживают внимания.


Состав тайской зубной пасты


В зависимости от производителя и конкретного изделия состав может отличаться, но характерной чертой всей продукции является наличие натуральных компонентов. За счет природных добавок достигается соответствующий вкус и аромат: например, манго, гвоздика, мята. Некоторые варианты содержат в себе нони или бамбуковый уголь. Такие натуральные экстракты безопасны для организма и выполняют специальные функции:

 

  • мята делает дыхание более свежим, устраняет патогенные бактерии в ротовой полости;

  • травы обладают антибактериальным эффектом, укрепляют десны;

  • бамбуковый уголь способствует бережному отбеливанию эмали;

  • манго и другие фрукты обеспечивают приятный аромат и питают десны и зубы полезными веществами, одновременно мягко отбеливая эмаль.


В составе нередко присутствует эфирное гвоздичное масло. Оно оказывает отбеливающий эффект, снимает воспалительный процесс, устраняет налет, освежает дыхание. Производители нередко добавляют масло в комбинации с бамбуковым углем для пользователей, желающих отбелить зубы без вреда для эмали.


Преимущества зубной пасты из Таиланда

 

Главным достоинством выступают натуральные компоненты в составе. При регулярном использовании такой продукции зубы осветляются на несколько тонов, пропадает неприятный запах изо рта, укрепляются десны. Человек чувствует себя более комфортно, повышается самооценка и общее самочувствие.

Перейти в каталог тайской зубной пасты https://mangotango.ua/pasta/