Тканевые маски вошли в наш обиход лет десять назад, с тех пор их популярность растёт в геометрической прогрессии. Технологии производства тканевых масок совершенствуются с каждым днём, ассортимент постоянно расширяется, согласно статистике, сегодня это самое популярное бьюти-средство. 

Преимущества тканевых масок: 

 
  • Удобство - процесс нанесения такой маски очень прост и удобен. Вам не нужно ничего замешивать, перемешивать, намазывать и потом смывать. Просто достаньте салфетку пропитанную сывороткой и наложите на лицо.
  • Мобильность - тканевую маску легко можно взять с собой в дорогу, она занимает мало места и идеально подходит для перелётов и путешествий. 
  • Ассортимент - огромный выбор, тысячи разнообразных по действию, составу и форме масок. Выбирайте то, в чём нуждается ваша кожа: антивозрастные, питательные, увлажняющие, отбеливающие, смягчающие, для проблемной кожи и т.д. Лидируют в производстве тканевых масок азиатские страны - Корея, Япония, Таиланд, Китай. 
  • Доступная цена - купить тканевую маску в Украине можно начиная от 20-25 грн. Это одно из самых недорогих бьюти-средств. При выборе, ориентируйтесь прежде всего на отзывы покупателей в интернете. 
  • Быстрый эффект - как правило, вы заметите его сразу после использования. После тканевой маски кожа лица увлажняется, выглядит отдохнувшей и свежей. 
 


Самый распространённый вопрос - сколько раз можно использовать тканевую маску? 

Любая тканевая маска расчитана на разовое применение. Если у вас осталась лишняя пропитка, используйте её на шею, зону декольте или руки. 

Как правильно подготовить кожу перед нанесением  маски ? 

Маску всегда следует наносить на очищенную кожу лица и шеи.  Первый шаг очищение, любым привычным для вас средством, пенкой, гидрофильным маслом. После очищения активные вещества лучше проникнут в эпидермис. Второй шаг тоник. Этот этап нам нужен для востановления кислотно-щелочного баланса кожи. И третий шаг нанесение маски .

Сколько по времени держать маску на лице? 

Как правило, производитель указывает время на упаковке, оно варьируется от 10 до 30 минут. Почему такой разбег и сколько же всё таки правильно? 
Тут работает одно простое правило: лучше недодержать, чем передержать. 
Время использования тканевой маски индивидуально и зависит от состояния нашей кожи. Маску следует снять пока она влажная. как только вы чувствуете, что маска начинает подсыхать - снимайте. 

Умываться или промакивать лицо после использования маски не нужно. Остатки сыворотки распределите массажными движениями по лицу и шее. Такой лёгкий массаж активирует кровообращение и усилит действие активных компонентов. 

Нужен ли крем после тканевой маски? 
Универсального ответа нет, прислушайтесь к своей коже. Если есть ощущение стянутости, воспользуйтесь кремом. 

 


3 способа усилить эффект от тканевой маски.
 
  1. Совмещайте маску с приёмом ванны. Это позволит лучше расслабить мышцы лица и, под воздействием пара, поры раскроются и полезные экстракты лучше подействуют. 
  2. Используйте патчи одновременно с тканевой маской. Лекала у большинства масок выполнены таким образом, что они не закрывают область под глазами. Поэтому такой дуэт как патчи + маска сэкономит ваше время.
  3. Делайте маски курсом. Как правило они обладают накопительным воздействием. Двух раз в неделю будет достаточно. Чередуйте маски с разным действием, исходя из потребностей вашей кожи. Например: лифтинг - увлажнение - сияние. 

В нашем магазине представлены разнообразные маски для лица из Кореи, Таиланда, Китая и мы планируем ещё больше расширять ассортимент. Наши консультанты пробуют все маски и с удовольствием поделятся своим впечатлением. Также на сайте МангоТанго вы может прочитать отзывы о тканевых масках от наших покупателей. 

Оставайтесь красивыми, с любовью, ваш МангоТанго.